Оборвали Ангелу крылья

Оборвали Ангелу крылья,
Ничего не сказали. Так надо....
И , уставший совсем от бессилья,
На бездушную землю он падал...

Там, где гордость - важнее объятий,
Где не строчки, а чёрствые буквы.
Что для Ангела стало распятьем -
На земле просто глупые шутки.

Растоптали Ангелу сердце...
Посмеялись: "здесь все бессердечны.
Сколько, Ангел, ты здесь не усердствуй,
Никогда не познать тебе вечность."

Грустный Ангел - он шел за надеждой,
Он искал в этих лицах спасенье.
Тех,кто сможет душе его нежной
Подарить естесство воскрешенья...

Разорвали Ангелу душу-
Навсегда превратив в человека.
Он так слаб, и совсем безоружен...
Не дожить до скончания века...

Равнодушные люди, напрасно
Вы кричали : "Ведь ты же большой!"
Кто же знал, что за Ангела маской
Скрыта девочка с юной душой....


Рецензии