Я катаюсь с моим лучшим другом

Я катаюсь с моим лучшим другом.
Он уже столько раз подводил меня,
Что теперь я за рулём, а он - пассажир.

Я катаюсь с моим лучшим другом.
Он рассказывает мне про свои интрижки.
Я торможу слишком резко.

Я катаюсь с моим лучшим другом.
Он жалуется, что нельзя курить в салоне.
Я киваю на ряд детских кресел.

Я катаюсь с моим лучшим другом.
Он говорит, что я вожу как баба,
Я говорю: "пошёл в жопу, мудак".

Я катаюсь с моим лучшим другом.
Он просит заехать в привокзальный отель.
Я сочувствую той женщине.

Я катаюсь с моим лучшим другом.
Он вставляет диск и делает громко.
Я знаю наизусть третью и седьмую.

Я катаюсь с моим лучшим другом.
Он уже столько раз подводил меня,
Что я никогда не сяду с ним в машину.

Я катаюсь с моим лучшим другом.
И звезды светят. И все в порядке.


Рецензии