Меня здесь нет

Разбрасывает осень отголоски,
Как кем-то недописанный сюжет...
Ты не ищи меня в сомнениях неброских,
Ты просто знай - меня там больше нет...

Я - чья-то тень, иллюзия без смысла,
Сама загадка, впрочем,не своя...
Моя Судьба - всего лишь чьи-то мысли,
В которых,ты же знаешь, я - не я...

Я - та мечта, в которую не верят,
Так сложно уходить из темноты,
Бросая вслед забвениям потери,
Срывая откровения цветы.

Как часто забываем ставить точки,
В надежде на бездушный календарь.
Мои стихи - в них больше нет ни строчки,
Их заметёт, когда - нибудь, февраль...

Меня здесь нет... Так странно и несмело
Смеяться над разорванной душой...
Я - чья-то жизнь,написанная мелом...
Меня здесь нет... Но ты меня нашел...


Рецензии