никакого тика на плоту Кон-Тики...

Американское географическое общество не поддержало проект экспедиции Тура Хейердала по Тихому океану на плоту «Кон-Тики». На словах члены научного совета поясняли, что Общество не одобряет…. кого или что?


Ответ: cамоубийц


Комментарий: идея казалась Обществу интересной, но они были уверены, что кончится все это трагедией, и не хотели подставить под удар Общество.


                ***

                никакого тика

                на плоту "Кон-Тики"

                ветер только дикий...


               


Рецензии