Есть только ты

Есть только Ты...
Развеяло прохладу,
Исписаны улыбками листы.
Твои мечты - невольная награда,
Когда надежды попросту пусты.

Слова просты...
Их дождь рисует в лужах,
Сжигаем мы из прошлого мосты.
И я нужна... И ты мне очень нужен...
И в сердце строчки : "Ты и только ты"...

Из пустоты
Дошла к тебе по краю.
Остановилось время у черты.
Остановилась я... Совсем другая...
Стирая одиночества посты.

Свои холсты
Срывает нервно осень,
Укутавшись листвой до теплоты.
Я жду тебя , ты знаешь, ровно в восемь...
Средь этой неизбежной суеты.

Твои черты
Мне вновь подарит утро.
С рассветом все сомнения сняты.
Раскрасив мир нелепо перламутром -
Взлететь с тобой до самой высоты...

Сотрём шрифты -
Распишем наши мысли,
Избавив этот мир от тесноты.
К чему слова? Иллюзии со смыслом?
Когда мой смысл - Ты и только Ты...


Рецензии