кто тебя сделал такой

               
                «Излюбили тебя, измызгали -
                Невтерпёж.
                Что ж ты смотришь так синими брызгами...»
                С. Есенин

Ах, душа ты моя ненаглядная,
Что глядишь на меня в упор?
Ты стоишь такая нарядная,
А тебя головой в забор.

Купил тебя паренёк нахрапистый,
Потешаясь, владел тобой.
А из глаз твоих слёзы катятся -
Желанный  совсем другой.

Раздвигал твои ноги длинные,
Терзал интимную плоть.
Ты шептала слова, наивная,
- Не порвал бы одежду хоть.

Что ж ты в пьяном угаре, милая,
Кто же сделал тебя такой? 
У дороги стоишь, красивая,
За гроши торгуешь собой.


                АМати 
 
 с нетерпением жду отзывов. спасибо.       


Рецензии
Всегда падать легко на дно,
Если много умов за одно.

Владимир Трутнёв   02.05.2022 09:21     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир, за визит и отзыв. с уважением,
Анатолий.

Амати2   04.05.2022 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.