От души

Мой добрый друг, храни тебя Господь,
Я так надеюсь, что меня он слышит.
Да ниспошлет тебе здоровье и любовь,
И радость бытия: что ты живёшь и дышишь.
А музыкальный уголок, пусть принесет успокоение,
И отвлечение от всех мирских забот,
С варганом обретя, хотя б минутное забвение.


Рецензии