В моей беспомощной бессоннице...

В моей беспомощной бессоннице
Вам места нет.
На циферблате стрелка тронется,
И лунный свет
В окно вольётся, нежно вычертив
Четвертый час.
Который раз в своей обители
Одна, без вас -
Не жду ни радости, ни милости,
Ни редких встреч.
Мой милый, вам любви не вынести
И не сберечь.
Из сердца - прочь! Печалью полнится,
Струится свет...
Вам места нет в моей бессоннице
И счастья - нет.


Рецензии