В полуночную ночь мы стояли

В полуночную ночь мы стояли,
И алеям не видно конца.
Обещания которые дали,
Распростерлись как наши года.

Не отьемлет от мира тревога,
Через наши с тобой полюса.
Необьятное общество бога,
Разгоняет подряд голоса.

А не волею судеб проститься,
Наши почести все в приговор.
Как ребёнок однако поститься,
Ощущается духа полет.


Рецензии