В Прагу

Ещё час в воздухе,
Напитки розданы.
Ох, пива мне бы.
Ряды с туристами
Сквозь тучи быстрые
Пронзают небо.
Сосед понтуется,
Взахлёб красуется,
Про страны травит.
А та, что слушает,
Ни пьёт, ни кушает,
Бок грудью давит.
В проходе суетно
И сверху дует, но
Горячий воздух.
Ещё час выдержать
По трапу выбежать
И будет отдых.


Рецензии