Детям

Я на руках вас укачаю
При полных темноты свечах
Я вам сварю святого чая
На обезвоженных мощах

Моя семья, моя нагрузка
Чем боле ноша тяжела
Тем легче счастья обуза
Тем глубже вера в чудеса

Судьба причудливая скука
Уж скоро третий за порог
Любить - не чувство, но наука
А там где трое
Там и Бог

Мы всё пройдём
Нам станет легче
Все деньги мира сможем пить
Я сделаю из них бубенчик
Для звона, что не надо бить...

#домбровский


Рецензии