Час придет, оставлю лиру

Час придет, оставлю лиру,
Брошу Отчие места,
И отправлюсь я по миру
Проповедовать Христа.

Путь нелегок, может статься.
По житейским по терням
Я пойду бродить, скитаться
По российским деревням.

Подавать я буду нищим
И калекам помогать,
Деревенским ребятишкам
Слово Божие читать.

Чтобы истину познали
В этой жизни-суете,
Как Спасителя распяли
Иудеи на кресте.

Как Воскрес Он, вновь явился.
Что мечта Его была,
Чтобы всяк из нас молился,
Делав добрые дела.


Рецензии