Сегодня воскресенье

Сегодня воскресенье
Буду спать
По божьему веленью
Надо отдыхать
Работай всю неделю
Успевай везде
А седьмой денечек
Оставляй себе
Можешь прогуляться
На санках покататься
И даже целоваться
Ведь это не грешно
А лучше иметь хобби
Оно так увлекает
Всё тело расслабляет
И на душе тепло
Сегодня воскресенье
Как солнышко взойдет
Слушай свое сердце
Куда оно зовет

08.12.2019 ДНК


Рецензии