А дуракам на всё плевать

А дуракам на всё плевать
И на себя и на законы
Им лишь бы миг крутой урвать
Презрев обычьи и каноны

Глумной животное дурное
Глаза залил и прёт вперёд
Презрев разумное земное
Крутой бессовестный урод

Казнить бы надо эгоистов
На месте преступления
А не смотреть, как на артистов
В судах и ждать от них прощения


Рецензии