Рудиментарное обращение

Рудиментарное обращение

Возьми меня с собой
В Твой Мир,
В Твои Сны,
Далеко
От нашей повседневной жизни,
Моя Мечта!
И я возьму тебя с собой
В мой мир,
В мои сны,
Далеко
от норм и правил.
Возьми меня с собой
В путешествие
В другой мир,
Где дружба есть
и она должна быть;
Где любовь нелжива...
Моя Мечта!
И я возьму тебя с собой
В мой мир,
Где люди для-
Не против друг друга живут;
Далеко...
С этого места.
Не знаю, проснулась ли я.
Это просто сон?
Предположительный...
Потому что я могу сделать сюжет!
Воздействовать только рудиментарно,
Пусть слепо гонят меня
И позволь мне увлечь тебя...
Сдвинь и тащи с собой.
Ещё настойчивей...
Моя Мечта!


Рецензии
Все мечты наши творят миры для нас. Спасибо.

Руда Ольга   20.12.2019 22:06     Заявить о нарушении
Это верно, Ольга! Спасибо большое за мнение)))

Эмма Клейн   20.12.2019 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.