Куда мы тратим время

Куда мы тратим время!?
Поиски, поиски
1 лайк= равен 1 секунде
1 пост= 1 дню
Перерыть весь Интернет- не хватит и 100 лет
Комментарии, сообщения
Бесперспективное общение
Мы открываем Душу тем кто через час
Забудет как зовут нас


Рецензии