Я сегодня призна юсь в любви василькам

Я сегодня призна;юсь в любви василькам,
Что меня красотой вдохновляют.
А душа в упоеньи летит к небесам
И, до солнца достав, обгорает.

Но цветы те растут далеко от меня,
И мне к ним лишь во сне прикоснуться.
Но, мечту не оставив, вновь жду того дня,
Когда рядом смогу я проснуться.


Рецензии