Баллада об отце-фронтовике

...............
Молодые парни!
Они шли в бой,
Не думая о жизни
Молодой!
Сражались,не жалея
Сил!
За спинами остался
Тыл!
Шел за Победой
Парень молодой!
Николкой звали,
В детстве-озорной.
Ранение в плечо он
Получил-
Отправили в глубинку,
В тыл...
Он за станком
работал день и ночь,
Чтобы на фронт
деталями помочь,
Что пережили парни
Молодые...Без сна,
Голодные,они спешили,
Как можно больше дать
На фронт,
Чтобы врага в Столицу
Не пустить...и дорогу
в тыл закрыть.
Мужали парни с каждым
Днем,годков прибавилось
Всем по четыре,Ордена!
Медали! получили
И Николай один из них!
Горжусь я им -отцом
своим!
Что он не прятался за
спины,
По геройски воевал,он
На чужбине!
Слава! Героям!что
Жизни подарили нам,
Закрыв дорогу ,в тыл,
Врагам...
Мы помним о Вас
Всегда! и не забудем
Никогда...


Рецензии