желанная встреча

Встреча! Желанная встреча!
Сегодня наступит,
Ты ждешь ее так же, как и я!
Вместе ! всю ночь будем вместе!
Любовь будет рядом,
Она не уйдет ведь никуда!
          Мы забудем про время,
          Время – это  лишь только вода!
          Убежит -  не воротишь,
          Не вернешь ни за что,  никогда!
          Оно с тем водопадом,
          Что по капле собрали ручьи,
          Унесет наши мысли,
          В океан незабвенной любви!
Утро!  мудрое  утро,
Умнее, чем вечер,
Целую тебя я, как во сне!
Вместе, не спали как будто,
Я  ждал этой встречи,
Сейчас я мечтаю о тебе!
          Мы забудем про время,
          Время это лишь только вода!
          Мы с тобой будем вечно,
          Не расстанемся мы никогда!
          Никогда не забудем,
          Как любили всю ночь до утра!
           Память нам не остудит,
           Дождь на улице и холода!
                08.12.2019


Рецензии