Пьяный, больной на кресле сидит

Пьяный, больной на кресле сидит,
Жене бедной на ухо
Как Ос бесполезный жужжит,
Это болезнь моего сердца любви звенит.

Жена бедная над ним сидит,
Куда душу деть она не знает,
Сама собой говорит,
За свою судьбу себя  она проклинает.

Жена несчастная с ним живет,
Хотела бы она жизнь  назад повернуть,
Только он закрыл на ее жизнь
У ворот на большой замок.

Сам на кресле сидит,
Водку без устали он пьет,
Сам себе он здоровью вредит,
Жизни нормальной жене тоже не дает.

Женщина, тебе такое наказанье,
Ты знала о его любви с другой,
Притянула его к себе дугой,
Теперь живи с ним на растерзанье.

От чужой любви несчастной,
Возьмешь ты горе во тьме ненастной,
За свои грехи нужно платить,
Чтобы ты знала, как чужую любовь губить.

Дорогой читатель, намотай себе на ус,
Поплатишься за чужую грусть,
Чужую судьбу не разрушай,
По своей судьбе вперед шагай.
              08.12.2019 года.


Рецензии