Мне сердце умиляет смех прохожих

Мне сердце умиляет смех прохожих,
Их радость насыщает время жить!
Мы так в улыбке Господа похожи,
Что всё живое хочется любить!

Мне душу умиляет свет восхода,
Он краски освещает все вокруг.
И звуком просыпается природа,
Протягивая к солнцу много рук.

Мне тело умиляет свежий воздух,
Энергия заряженной воды.
Движения, рождающие доступ,
К творениям великой красоты!
08.12.2019г. 11-44


Рецензии