Мне жаль, что не согреться нам с тобою

Любила цветущее  золотое лето,
Что было полно радости жизни и цветов,
 Налетела черная стая черных ворон,
Погасило наше любимое лето, стая черных ворон.

Жили, любили мы свою страну,
Вдруг черный ворон напал на нашу страну,
Когда дети под утро мирно спали,
Вражеские самолеты на нас напали.

Самолеты над нами как черные вороны летали,
Вместе с детьми матерей и отцов убивали,
Мама с папой пошли на войну,
Спасать своих детей и любимую страну.

Любили мы лето руками объять,
Теперешним детям этого не понять,
В  летнем раздолье плавали мы в любимой реке,
Теперь грусть мы смываем в любимой реке.

Грусть мы смываем речной волной,
Что осталась  наша грусть с бывшей войной,
Нам не вернуть что остались лежать под землей,
Жизнь отнятую фашистской войной.

Мама и папа лежите спокойно,
Мы уж выросли давно,
Мне жаль, что  не согреться нам с тобою,
Под летним солнцем - что называется золотою.

Цветов летних мы вам нарвем,
На могилы мы вам принесем,
Но где вы лежите мы никак не поймем,
Розыски упавших воинов мы все же найдем.
                08.12.2019 года.


Рецензии