Мне осталось тебя забывать в ноябре

Мне осталось тебя забывать в ноябре,
Душу вьюжат ветрА - карусели.
Лист кленовый последний лежит во дворе,
И его заметают метели.

А надежда все теплится в женской душе, -
Так не хочется верить невзгодам.
Лучик солнца она подожжет в ноябре,
Вопреки всем прогнозам погоды.

И с лучом тем последним душа догорит, -
Заметут одеялом метели.
Сладко дремлет она и уже не болит.
А ветра ей поют на свирели.


Рецензии