Моя дорога

Я иду по дороге вечерней порой,
Я иду и колосится рожь подо мной,
Я иду по дороге,я иду в тишину,
Я иду в беспредельность,в Золотую Страну.

И не видно конца,
Той дороге моей,
Нет вокруг никого,
Ни машин, ни людей,
Только птицы звенят
Над простором полей,
Наполняет раздолье
Их нежная трель.
26.07.1994.


Рецензии