***

" ЛЮБИТЬ ВАС "
А я училась вас любить,
Когда меня в плечо толкали,
А я училась ближе быть,
Когда меня вы не искали.
А я училась вас любить,
Когда спиной ко мне вставали,
А я стремилась зло забыть,
Когда вы злостью воздавали.
А я училась всё покрыть,
Когда вокруг лишь боли бездна,
А я училась говорить,
Что вас люблю я безвозмездно.
А я училась не глотать,
А растворять всё без остатка,
А я училась принимать,
Людей не видеть недостатки.
А я училась эту боль..
На боль Христову перемножить,
И я теперь имею соль...
И эту соль могу предложить.
А я училась.. это труд,
Бог говорил: легко не будет,
Он говорил: что очень ждут,
Меня те люди.
А я училась боль обид,
И чтобы там не повстречалось...
Любить людей.. не делать вид,
Всё это с Богом получалось.
А я училась вновь и вновь,
На крест взирая и на милость,
Там учит нас любить Любовь,
И у меня всё получилось.
А я училась вас любить,
Да это труд.. да это сложно,
Но это с Богом может быть,
Ведь в Боге многое возможно!


Рецензии