Вася

Вася собрался в поход —
вот!
Вася прикинул рюкзак.
Так!
Васе не сделать никак
шаг.
Вася не ел ничего...
Во!..
Он не привык натощак.
Ах!..
Вася кладет бутерброд
в рот.
Вася жует колбасу —
всю!
Разом — тарелку борща.
А-а!..
И сковородки котлет —
нет!..
Вася доволен собой.
Ой!..
Вася снимает рюкзак –
так...
Вася ложится в кровать
спать.


Рецензии