Вместо весны - зима...

Глаза красивые, пышные губы
в серой толпе увидал,
безразличной всегда, очень грубой,
в ней образ твой милый витал.

Но суета, её бесконечность
вдруг поглотила образ святой -
ищу глаза её целую вечность,
потеряв надежду, покой.

Возможно не хватит жизни краткой,
что бы тебя снова найти.
Для меня остаёшься тайной, загадкой
на моём тернистом, нелёгком пути.

Кто ищет - тот находит,
я наверное не из тех.
Неизвестность порою с ума сводит,
где же ты, мой милый грех?!

Года летят, суета обычная,
толпа безразличных сводит с ума.
Не получилась жизнь моя личная,
вместо весны, почему-то зима!!!


Рецензии