Привет, родные

Привет, родные!
Доносится с утра
Хорошей погоды
И отличного дня
Чтоб солнышко светило
Не уходило в тень
И радость вам дарило
Каждый день
Любви и понимания
В вашей семье
Каждому гармонии
У себя в душе
Чтоб было настроение
И позитив
Открывай вайбер
"Наших родных"
06.12.2019 ДНК


Рецензии