Я хотел бы...

Я хотел бы лежать рядом с маминой белой головкой...
И, как прежде, внимать ее мудрым и добрым словам.
И все то, что не смог я понять в жизни столь непростой и неловкой
Я, быть может, сумею за долгие дни наверстать.

Та другая, наверное, столь непохожа на эту...
Та другая, возможно, белей веселей и добрей.
В ней хотел бы я стать настоящим бойцом и поэтом!
А не так безучастно следить за течением дней…


Рецензии