Говори со мною, зеркало...

Говори со мною, зеркало,
А иначе я ослепну.
За окном огонь и ветры ждут,
И надежды стали пеплом.

Небо кажется безбрежнее,
Если смотришь перед смертью.
Небо – вещее и вешнее,
Золотое на рассвете.

Небо в море растворяется,
Солнце цедит воду.
Ты вовеки будешь каяться,
Что отдал свободу.


Рецензии