Любовь к детям

Мы слишком много делаем ошибок,
Особенно, когда не верим детям,
Когда не вызываем в них улыбок,
У них мы детство отнимаем этим.
 
Их очень нужно чаще обнимать,
И говорить как сильно мы их любим,
И не всегда их взглядам нужно возражать,
Лишь только в них жажду к знаниям пробудим.
 
Мы им должны как можно больше помогать,
Чтоб выросли они достойными людьми,
Рассказывать, поддерживать и объяснять,
Ведь им впервой быть мАлыми детьми.
 
Не скупитесь, люди, на любовь,
Наши дети её больше чем заслуживают,
Ведь из нас самих мы делаем творцов,
Так зачем губить Творенья равнодушием?
 
Автор: Марина Дыбтан ©


Рецензии