Ни что...

Ни что не вечно,
                Даже память.
Когда меня
                Уже не станет.
Быть может,
                Слово доброе,
Потомок мой,
                Потом 
мне скажет.
                Стихами буду
К вам я возвращаться.
                За жизнь свою
Пытаясь
                оправдаться...


Рецензии