Альбом Cinematic

Это лучший из альбомов,
Всех времён, жизни законов.
Слушаю, не оторваться,
Неважно, чем заниматься.
Он на искусство вдохновляет
И уши радует, ласкает,
Да улыбку вызывает.
Для меня, словно, на заказ,
Ах, как же хорошо сейчас.
За него ещё больше уважаю
Тех, кого, ведь, и так я обожаю.
Так благодарю за него,
Я, ведь, людей больше всего.


Рецензии