Ей всё равно...

Год прошёл, подумаешь, одна,
Ей всё равно, она, как сталь...
И вроде бы проснулась - был февраль,
А спать ложилась - май.

Год прошёл, подумаешь, скучает,
Ей всё равно, она из сплава...
И вроде бы сегодня всё прощает,
А завтра даже не узнала.


Рецензии