ближе к сердцу

Темное небо

Звезды-огни

Иллюминатор треснул

Сосут!

Холодные губы вселенной

Воздух

Воздух теплый

Как крови шары

Скафандр один

А нас три

Они не враги

Один из них врач- доходяга

Другой ботаник- слабак

И я офицер космических войск

Звёздного сука спецназа!

У меня на поясе пистолет

Опасный

Как трезубец пьяного Посейдона

А главное

Я

Неуравновешенный идиот

И если вы правильно

Понимаете метафору бытия

Скафандр мой!

Прощайтесь!

У вас пять минут

Пока вселенная сосет

Членаобразныйкислород

Жизнь вытекает из глаз

Такое  вижу я первый раз

Нас в академии учили

Пить спирт

И с оптимизмом смотреть

В глаза смерти

А пистолет

Говорили они

Держи ближе к сердцу

Кадет

Ближе к сердцу…


Рецензии
Вот, что бывает, когда пассажиры крадут одеялки!
В Космос без скотча
Не вздумай лететь!
Знает любой Звездолётчик -
Если разбилось окно у ракет,
Дырку всегда клеят скотчем!
:)))
Привет, Захар!

Наталья Решенина   10.12.2019 10:34     Заявить о нарушении