Время крутит рукоятку... Песня

Время крутит рукоятку...Песня.


1.
Время крутит рукоятку
Киноящика в уме,
И бегут, бегут вприсядку
Сцены прошлого во мне.
Сцены прошлого во мне.

Припев:
Прошлое, прошлое!
Яркая любовь,
Прошлое, прошлое!
Это жизни соль,
Прошлое, прошлое!
Взлёт за ним провал,
Прошлое, прошлое!
Её я в повстречал.

2.
Время тут остановилось
И стоит с тех пор.
В мире всё переменилось,
А у нас затор.
Скучно жить на белом свете
Без упадку в новь,
Осень в розовом берете,
Сновая любовь!

Припев.

3.
Так и крутится картина,
Жизнь идет вперёд.
Ни к чему тоска кручина,
Всё нам чистый мёд,
Без любви нам нету рая,
И на солнце лёд.
Пусть живёт любовь святая
Навсегда живёт.


Рецензии