Дышите глубже...

Дышите глубже, вдыхайте чаще!
Вы это делать должны блестяще!

Живите лучше, чем Вы могли бы.
Не оставляйте в душе обиды.

Держите слово, не подводите.
Родных и близких всегда любите.

Дарите радость, она бесценна,
Важна для жизни всем неприменно.

И улыбнитесь, даже сквозь слёзы,
С шипами чаще нам дарят розы.
.


Рецензии