Весна идет

В зимний и сонный, угрюмый  лес   
Лучик Солнца вдруг заглянул         
Светом тёплым он лился с небес      
Лёгкий  ветер  крылом взмахнул. 

Опрокинулось небо в ручей, 
Наполняя потоком живым      
Он   с горы побежал быстрей,      
Закружился вальсом лесным. 


И  Весна, подпевает ему   
Расцветая в своей красе, 
Прогоняя  и холод, и тьму,   
Торжествуя по всей Земле.


Рецензии