Ничего не должно случиться

а ничего и не должно бы быть.
я выдумала, все хотела верить,
что и под снегом выживут цветы,
что не напрасно распахнула двери.

пустяк пусть, пустота, сквозняк.
устала я к мечте стучаться.
отодвинь туман, сделай шаг назад.
не пройти вперед, не пробраться.

я врала себе, - это лучший миг,
обжигалась твоими руками,
и, целуя губы, теряла мир,
что стоит сейчас между нами.

я придумала все, что в твоих глазах
мне казалось для нас ответом.
отодвинь дожди, сделай шаг назад,
на меня не смотря при этом.

отмотаю боль. отпущу печаль,
забывая и помня одно, -
ты прости меня, мне безумно жаль,
ничего было быть не должно.

отодвинь июнь, май, апрель и март.
обещаю тебе не сниться.
забывай себя. сделай шаг назад.
ничего не должно случиться.


Рецензии