83

83
Подъезда серые плиты:
Пыльные глифы... символы...
Больной фантазией на цементе
Вытиснены
Серой пахнут сожжённые спички...
Праха пепельные частички…
Эхо рикошетит о стены...
Страха с душой перекличка...
Будешь ли ты кричать...
Если в пролёт упадёшь?
В пропасти жёсткости
Анабиозом в дух изойдёшь...
Лестницы вверх идут
Воронкой бесконечности...
Кости крыл из плоти колом стоят...
Хруст их - реквием схороненной
Беспечности...
 


Рецензии