Но мы можем тренерами стать

С возрастом уходит тонус мышц,
Слышен скрип негнущихся колен!
Износилась оболочка лишь,
Но не взять ей души наши в плен!

Мы душой всё также молоды,
С мыслями мальчишек и девчонок.
Возраст - это плата за труды
Мудрости и знаний обретённых!

Мы не можем с внуками скакать,
Лазать по заборам нет уменья,
Но мы можем "тренерами" стать!
Окружить заботой и терпеньем!

Вылечить разбитые коленки,
Подсказать задачу как решить.
Очень важен в жизни каждый "тренер",
Он научит правильнее жить!

И, коль жить нам в старой оболочке
Ныне до скончания времён,
Важно чтоб как "тренер" ты хороший
Был бы внуками своими оценён!

Чтобы внуков будущих своих
Так же сильно как мы их любили.
Чтили б возраст без регалий и имён
И о людях чтоб не по деньгам судили!


Рецензии