А дождик целый день идёт...

А дождик целый день идёт,
Снежок растаял у ворот,
И опять с тобой грущу,
С утра я Зиму сильно жду. 

Мне говорят под Новый год,
Зима конечно же придёт,
Ну как же я снежок люблю,
И потому опять грущу. 

А что же будет в Январе?
Мы будем париться в тепле,
Люблю я санки и коньки,
Снежинки и стихи.

Когда снегурочка придёт
И нам подарки принесёт?
Я вижу мокрую траву,
Упавшую листву.

Соскучился я по Зиме,
Мороз придёт в туманной мгле.
Снежинки с неба прилетят,
Укроют старый сад.


Рецензии