Про несовершенство...

Не ставьте классов за мои творения
Читайте настоящих, Вы поэтов
В них рифмы нет и чистоты сложения
В них только слёзы сердца, что задето

И пишутся нелепые стихи
Которые читаются нескладно
И плачется от боли и тоски
И от бесформенной строки досадно

А если вдруг про ямб и про хорей
Какой то критик справедливо спросит
То разобраться в них среди дождей
Мне помешала пасмурная осень


Рецензии