78

78
Маски зеркал – ртутная гладь...
Ванну заполнила чёрной плесени падь...
Лик отражённый... тьмой обнажённый...
Омываем стальной луной...
Зрачки морем пульсаров сверкают...
Вакуум света сражён ночной чумой...
Клапан крана открыт... змеёй льётся
Хлорная речка...
Чугунным котлом пламенеет
Толстопузая печка :^)
Блюдце надтреснуто... янтарём шипит свечка...
Каплей росы разлит конденсат...
Каморка природы – грубый суррогат...
Бледные тени идут по луне...
Ночь... словно туча... летает во сне...


Рецензии