Во времена Гипербореи

Во времена Гипербореи и Золотого века зло не имело власти.
У добрых людей не было злых мыслей и помыслов, болезней,
страхов, мрачных намерений и наитий.
Так будет и в новом Золотом веке.

    Чистые мысли, чистые уста и
                и чистые намерения -
    в торжество чистоты над нечистотой
                верю я!
    Добрые мысли, уста и намерения -
    в торжество доброты над злом
                свято верю я!





Из новой поэтической книги 'Эпоха Великой Матери'


Рецензии