77

77
Тёмная комната
Цитатой смерти окно разомкнуто...
Набатом воронки омута
Монета брошена...
Душа рубашкой рваной изношена...
Дверь ставней внутрь перекошена...
Выпала решка...
Доска закончилась...
Тайны перчаткой передвинулась пешка...
Кто последний был... стал первый...
Бьёт барабана ритм мерный...
 


Рецензии