Туда где пахнет пряная гречиха

 Хочу тобой напиться как росою,
 По капельке , испить до дна.
 Хочу я быть , пьяна тобою,
 Хочу весною быть пьяна.
 Пусть зажигаются и гаснут звёзды,
 Пусть море празднует прилив, отлив.
 Хочу чтобы в мире нас было двое,
 И только для меня, звучат слова твои.
 Я, в словах твоих тону как в омуте,
 Я, от глаз твоих схожу с ума.
 Ах, наполните, пожалуйста наполните,
 Светом счастья бокал до дна.
 Пусть свечи догорают без нас тихо,
 А мы с тобой, уйдём в ночную мглу.
 Туда где пахнет пряная гречиха,
 И птицы поутру бессовестно поют.


Рецензии