Люблю...

Я говорю с тобой обычно и спокойно.
О разных разностях, о Небе, о Земле.
Но в это время сердце жалобно и знойно
Стучит, от чувств щемясь в обугленной душе.

Я так люблю тебя и трепетно и нежно.
И каждый миг благословляю и молю.
Такой союз храню я обережно.
И повторяю лишь в тиши - люблю, люблю...

Я не могу сказать тебе всего открыто.
Ты запретила мне об этом говорить.
Но ничего поверь мне, не забыто.
Пусть безнадежно, буду молча лишь любить.

Тебя одну – прекраснее рассвета!
Тебя одну - пленительней Луны.
Тебя одну – теплее Солнца лета!
Тебя одну – пронзительней струны!

И видно рок – любить мне безответно.
Душа на грани, и ликует, и болит.
И это чувство будет вечно беззаветно,
Когда твоя душа тебе уйти велит…

8.12.2019г.


Рецензии