Спрятало Небо под тучами День...

За этими каплями, с холодными пятнами,
Спрятало Небо под тучами День,
Солнце пыталось прорваться обратно,
Но нагревало лишь серую тень...
Кроны качались как пьяные люди,
Лодки вверх дном защищали песок,
Ну что поделать, Сезон... неподсуден,
Нет приговора ... пулю в висок...
Возле камина, где жара скопление,
С пледом на теле и чаем в руках,
Я принимаю Дождя наступление,
С дрожью в пока , не согретых ногах...
... Старые сказки, страшилки из Детства,
    За окнами ветви сплетают кошмар,
    Кот и собака залезли погреется,
    Дружба тройная, Божественный Дар...
Эх непогода, предвестник снежинок,
Белого снега, конца декабря,
И... Новый год, без прежних ошибок...
С первых шагов...
         В пути Января! 


Рецензии