76

76
Где стол был яств... там гроб стоит...
В бокал отравы яд налит...
Мой грозный ум сковала тень...
Бордо подставило ступень...
И вот я здесь и вижу грот...
Там у реки тлеет эшафот...
Опухшие лица ведут хоровод...
Страх нагоняя дыханием вод...
Слёзы струятся сажей во тьме...
Дух... словно птица... с камнем на дне...
Мечется мухой в пара котле...


Рецензии